Aceite de Tamanu para el acné

Tamanu, también conocido como Calophyllum Inophyllum, es una planta originaria del sudeste de Asia y se utiliza ampliamente en la Polinesia. Tamanu aceite se deriva de una fruta tuerca de planta tamanu para diversos fines medicinales. Se sabe para curar condiciones médicas crónicas, incluyendo problemas de la piel diferentes, como lo ha calmantes y suavizantes. Los antiguos polinesios utilizan aceite de tamanu por sus propiedades de curación de heridas. También tiene cualidades antibacterianas y antiinflamatorias que ayudan en el alivio de lastimar los músculos y los problemas dolorosos de la piel. Tamanu petróleo se ha utilizado tradicionalmente para aliviar el dolor de la ciática, herpes zóster, la neuralgia, el reumatismo y la neuritis leprosa, etc Teniendo en cuenta estas cualidades del aceite de tamanu, ahora se utiliza cada vez más en diversos productos medicinales y cosméticas. Fuera de estos productos, el uso de aceite de tamanu para el acné en varios productos de cuidado de la piel es muy común ..

Beneficios del aceite de Tamanu

Reduce el acné: Hay varias causas del acné tales como, el desequilibrio hormonal, problemas digestivos, deficiencias nutricionales y el estrés mental, etc Existen varias lociones disponibles para el acné, pero que contienen productos químicos nocivos, que pueden empeorar la condición. En esos momentos, el aceite tamanu le ayuda en la prevención del acné. También puede utilizar el aceite de tamanu para las cicatrices del acné para reducir de manera efectiva. Todo lo que tienes que hacer es aplicar el aceite de tamanu en la parte afectada antes de ir a la cama todos los días. Poco a poco todo su acné se ha ido y su piel será clara y suave.

Abrevia Psoriasis Acné: La psoriasis se caracteriza por las manchas rojas en la piel. Por lo general, aparece en los codos, las rodillas y las manos, pero en casos graves, puede aparecer en todo el cuerpo o cualquiera de las partes del cuerpo. Tamanu aceite ayuda a deshacerse de esta enfermedad de la piel dolorosa y molesta. Lote de estudios de investigación han llevado a cabo en tamanu petróleo, lo que indica que el aceite de tamanu tiene propiedades anti-inflamatorias, anti antibióticos neurálgico, y sus cualidades antioxidantes. Los estudios también han demostrado que el aceite tamanu tiene la propiedad de promover la formación de nuevos tejidos de la piel, que aceleran la cicatrización de heridas.

Facilita el acné Quemaduras: Si vagan en torno al sol en exceso, sobre todo en verano, da lugar a la piel quemada. Tamanu petróleo es una de las mejores soluciones para las quemaduras. Es calmante y curativo de las quemaduras del acné y quemaduras de sol. Tamanu aceite de ayuda a la decoloración de las marcas de quemaduras y aclara el tono de la piel. Las quemaduras causadas por agua caliente, los productos químicos y los rayos X también puede ser curado por la aplicación tópica de aceite de tamanu. También es útil en los cortes de curado, raspaduras, picaduras de insectos, dermatitis del pañal, sarna, infecciones fúngicas, gota, artritis, sequedad de la piel, ampollas, llagas y eccemas, etc

Puede utilizar las cremas que están hechos de aceite de tamanu o directamente puede aplicar el aceite de tamanu en la zona afectada. También se puede diluir la mezcla con un aceite portador como el aceite de coco, aceite de oliva, etc, es recomendable consultar a su médico antes de usar aceite de tamanu. Lo primero a tener una prueba de parche en la mano o el cuello para ver si el aceite se adapte a tu tipo de piel. La prueba del parche es obligatorio si usted es alérgico a ciertos productos para la piel o los aceites esenciales.

Aparte de esto, de acuerdo con aceite de Tamanu comentarios acné, muchas personas han dado testimonios en favor del aceite de tamanu. Las personas con esclerodermia también se han beneficiado por el aceite de tamanu. La esclerodermia se caracteriza por úlceras dolorosas en la piel. El uso regular de aceite de tamanu junto con el antibiótico que se conoce para proporcionar alivio a los pacientes. Las personas con dolor palmas de las manos agrietadas y los talones agrietados son también conocidos para obtener alivio por la aplicación regular de aceite de tamanu. Aceite de Tamanu también se conoce para curar la erupción de la piel diferente, como la urticaria. Algunas personas también usan aceite de tamanu como desodorante, ya que tiene una fragancia suave. Así, el aceite de tamanu también se utiliza en la fabricación de diversos desodorantes comerciales y perfumes.

Por lo tanto, si todos los otros tratamientos de eliminación del acné no han logrado curar su problema de acné, vaya para el aceite de tamanu que sin duda rejuvenecer su piel dejándola suave, tersa y radiante. Esto le ayudará a mantenerse hermosa para siempre!

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *