El sándalo en polvo para la cara


El sándalo en polvo para la cara

El sándalo es un árbol indio, su madera se usa para fabricar muchos productos cosméticos y aromáticos. Se utiliza muy bién en las ceremonias religiosas y para trabajar la madera. El sándalo es una hierba antigua ayurvédica india, que tiene las propiedades antimicrobianas y se utiliza para la curación de varios problemas de la piel. Se utiliza en forma de aceite, pasta y polvo y hace una elección perfecta para el cuidado regular de la piel facial.

Los usos del polvo de sándalo

La piel grasa
El polvo de sándalo en la cara es una buena idea si su piel es grasa, ya que elimina el exceso de grasa en la piel. Haga una mascarilla de polvo de sándalo y del zumo de tomate y deje actuar durante 15 minutos. Cuando se usa con regularidad, esto le ayudará a controlar el exceso de grasa y también a apretar los poros de la piel. Hoy en día, hay muchos polvos de talco disponibles en el mercado, que contienen la madera de sándalo como el ingrediente principal que se puede utilizar para permanecer lejos de un aspecto aceitoso.

Las arrugas
Las arrugas son los primeros signos del envejecimiento que pueden hacerle lucir menos atractiva y mayor. El polvo de sándalo puede mantener la piel libre de las arrugas faciales y de los brillos durante años. Aplique una pasta de sándalo en polvo, agua de rosas y glicerina en la cara y el cuello con regularidad. Con esto usted puede tener la piel clara y se verá más joven.

El acné
El polvo de sándalo tiene las propiedades antimicrobianas y por lo tanto, no es una cura efectiva para el acné. Un paquete de sándalo para la cara, si se usa con regularidad, puede ayudar a deshacerse del acné. Tome 2 cucharadas de polvo de sándalo. Añada el agua de rosas para formar una pasta. Limpie su cara y aplique una capa gruesa de esta mascarilla sobre su rostro y déjelo durante unos 15 minutos. Ahora, lave con agua fría y aplique un tóner. Usted también puede hacer una pasta con partes iguales de polvo de sándalo y de cúrcuma en polvo en el agua y aplicarlo sobre las espinillas. Lávelo después de 30 minutos. Las recetas se pueden utilizar regularmente para disminuir las espinillas del acné y las manchas que ocurren regularmente. Esta máscarilla es mejor para las pieles mixtas y las pieles grasas.

La piel bronceada
Los áreas de la piel que normalmente están expuestos a los rayos solares, a menudo se broncean. El polvo de sándalo es muy eficaz en la eliminación del bronceado en su piel. Mezcle medio pepino, añádale agua, una cuajada y sándalo, y aplique la pasta sobre la piel bronceada. Lávelo después de 20 minutos con el agua fría. Esto vá a calmar la piel y a reducir bronceado. Asegúrese de utilizar esta mascarilla por lo menos dos veces a la semana para reducir completamente el efecto bronceado.

El polvo de sándalo rojo

El polvo de sándalo rojo no es tan popular como el polvo de sándalo común. La madera del sándalo rojo, también conocido como la raktha chandan es una de los diversos tipos de la madera de sándalo, que recibe su nombre por su color. Por otra parte, carece de la fragancia, que es una de las características más básicas del sándalo comúnmente utilizado. Sin embargo, tiene muchos usos cosméticos y medicinales, así como el de sándalo usado regularmente. El polvo de sándalo rojo es una buena opción para aquellos que son alérgicos a la fragancia del sándalo regular. Su pasta se puede utilizar como una mascarilla para la cara, para tener un aspecto elegante y brillante. También ayuda en la eliminación de las cicatrices de acné y mejora la tez de la piel.

Tratar las recetas mencionadas del polvo de sándalo le ayudará a tener una piel de la cara hermosa.. Además de esto, el polvo de la madera de sándalo es también eficaz en la curación del picor, las quemaduras, las cicatrices y los problemas de la sudoración de una forma muy eficaz.

Loading...

Artículos relacionados:

Los diferentes tipos de los tratamientos faciales

El aceite de almendras para la cara.

Labio superior oscuro

El mejor minimizador de poros

Las grietas en las esquinas de la boca.

El aceite de coco para la cara.

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *