El aceite de coco para la cara

Un árbol de coco tiene innumerables usos. Cada parte del árbol de coco se utiliza para una causa productiva. Por ejemplo, sus hojas se utilizan para la fabricación de esteras, el agua dentro del coco es la forma más pura de agua y se prescribe para recuperar, la leche se deriva de la carne de coco, huelga decir, los usos del aceite de coco son muchas, la naciente brotes de hojas se usan en ensaladas, la savia del árbol se utiliza para hacer una bebida alcohólica, el tronco del árbol se utiliza para la fabricación de canoas, techos y sombreros, así como la lista de los usos de coco continúa. Tal es la generosidad del cocotero, que se dio en llamar la Kalpavriksha por los indios. El nombre se traduce a un árbol de los deseos en Sánscrito, Ya que cumple todos los deseos de los habitantes de la costa a lo largo de la costa de la India. Por lo tanto, para aquellos que deseen para una piel hermosa, su deseo es concedido! El aceite de coco para la piel es el mejor producto natural del cuidado de piel que podría haber tropezado!

Usos del aceite de coco para la piel

Acné
El aceite de coco se sabe que funciona mejor para el acné. Ya sean granos, espinillas, puntos negros o puntos blancos, es el remedio para todos. En el lado positivo, este aceite está disponible a precios bajos en la mayoría de los supermercados. Aplique una gota de aceite de coco en la zona afectada en lugar de una crema para la cara y dejar actuar durante la noche. Siga esta rutina regularmente hasta el tamaño de la acné comienza a disminuir. El acné es generalmente el resultado de malos hábitos alimenticios. El cambio de su aceite de cocina con aceite de coco también se producirá un cambio saludable.

Piel Seca
Todos los años, a medida que avanza de invierno, las empresas de cosméticos se van a plantear con productos placebo que reclaman a la humedad y rehidratar la piel. Este invierno, evite que el jazz de todo esto es innecesario. Comprar una simple botella de aceite de coco destinado para aplicación facial y de actualidad y utilizarlo como si usara su crema facial. Preferiblemente se usan en la noche para evitar cualquier deposición de partículas de polvo sobre la piel. Es una promesa de que su piel sea tan suave como pluma a la mañana siguiente!

Otras aplicaciones
El aceite de coco es bueno para la cara y otras aplicaciones también. Usted puede finalmente poner fin a su largo sufrimiento con la caspa y el pelo muy rizado. Aplique una taza de aceite de coco caliente en el cabello y deja toda la noche. Lávese el pelo con cualquier champú normal y ver la diferencia por ti mismo! Su cabello se han recuperado su brillo, la suavidad y la vida una vez más!

Beneficios para la salud
El aceite de coco para la cara traerá cambios positivos en tu cutis y la textura de su piel. Aparte de eso, los beneficios para la salud del aceite de coco son innumerables. El aceite de coco es también eficaz para el crecimiento del cabello. Ayuda a aliviar el estrés, mantener los niveles de colesterol, aumentar la inmunidad, digestión y un mejor metabolismo, el alivio de problemas de riñón, enfermedades del corazón, presión arterial alta, cuidado dental y la fuerza ósea. El aceite de coco para la pérdida de peso es un remedio de probada eficacia. El ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico presente en el aceite de coco hacen de él un excelente antioxidante, antifúngico, antimicrobiano y antibacteriano en la naturaleza.

Antes de aplicar el aceite de coco en la cara, asegúrese de que usted ha limpiado su rostro correctamente. Evite el uso del aceite en el día, ya que atraerá a las partículas de polvo y contaminantes, bloqueando los poros y aumentando las posibilidades de acné. Haga una prueba de parche pequeño con el aceite de coco antes de comenzar a usarlo en la cara, para saber si ha significado para usted o no. La belleza está profunda de la piel, que establece la obligatoriedad de cambiar sus hábitos alimenticios un poco. Por lo tanto, obtener su botella de aceite de coco y empezar el cambio hoy.