El aceite de almendras para la cara. 1


El aceite de almendras para la cara.

El aceite de almendras es muy bueno para mantener nuestra piel hidratada y el cabello sano. Sobre todo, nuestra piel facial que es de lo más importante y delicada, obtendrá muchos beneficios del aceite de almendras. Somos muy conscientes de los diferentes beneficios que producen las almendras y el aceite que se extrae de ellas, que se utiliza a grán escala en la industria cosmética. Esto hace, que el aceite de almendras sea un ingrediente principal de muchos productos para el cuidado de la piel.

Los usos del aceite de almendras para la piel facial.

  • Las ojeras.
    Otro uso del aceite de almendras, es deshacerse de los círculos oscuros debajo de los ojos. Usted podría estar cansado de usar recetas para tratar las ojeras y las arrugas debajo de los ojos, pero el aceite de almendras es muy eficaz en el tratamiento de este problema. Humedezca un algodón en el aceite de almendras y coloquerlo sobre los ojos mientras esté en la cama. Haga esto todos los días para obtener resultados notables. El uso del aceite de almendras, también ayudará a reducir las patas de gallo y los párpados oscuros. Asegúrese, de que usted sigue esta rutina durante algunas semanas para ver los resultados.
  • El masaje facial.
    El aceite de almendras hace una opción perfecta para un masaje facial. Limpie su rostro y masajee con el aceite de almendras antes de ir a la cama. Un masaje antes de acostarse, asegurará de que el aceite permanezca en la piel durante mucho tiempo. Por otra parte, el masaje con el aceite de almendras es muy relajante. También puede echar vapor antes del masaje de aceite. El masaje con el aceite de almendras nutre la piel seca y elimina las arrugas de las impurezas y las células muertas. También mejora el cutis, reduce las ojeras y mejora la textura general de la piel. Un masaje con el aceite de almendras, también previene el envejecimiento y reduce el bronceado. Entonces, ¿qué tal un masaje de la cara esta noche? No se lo piense más y sentirá la diferencia.
  • Como limpiador.
    El primer uso del aceite de almendras, es que puede ser utilizado como un limpiador facial para cualquier tipo de piel. Ahora, usted podría preguntarse, ¿cómo se puede utilizar el aceite para limpiar los tipos de la piel grasa? Entonces créame, la grasa es también muy buena para la piel. Solamente hay que usarla de la manera correcta. Tome unas gotas de este aceite en la palma de la mano y frótelas suavemente en la cara. No moje la cara antes de usarlo. Frote bién en toda la cara en direcciones circulares con los dedos. Una vez que haya terminado, espere unos 2-3 minutos. Ahora, eche vapor sobre la cara. Usted puede echar el vapor directamente o con un paño húmedo. Moje un paño con agua, escúrralo un poco para que el agua no gotee. Cierre los ojos y coloque el paño sobre el rostro. Mantenerlo hasta aproximadamente la temperatura del ambiente. Esto ayudará a abrir los poros y eliminar la suciedad y la piel muerta. Ahora, tome un pedazo de algodón y limpie su piel de la cara con una ligera presión para tener un rostro suave y limpio.
  • El lavado.
    Otro de los beneficios del aceite de almendras para la piel, es que hace una base perfecta para una limpieza facial. Usted puede añadir azúcar o sal al aceite de almendras, para formar un grán exfoliante. Usted no debe usar sal para la piel sensible o afectada por el acné. Los gránulos de azúcar y sal trabajan en la eliminación de las células muertas y de la suciedad, el aceite de almendras actúa como una buena crema hidratante para la piel lavada. Puede utilizar este exfoliante una vez a la semana. Aplicar y frotar en sentido circular, muy suavemente y aclarar con el agua tibia, para tener una piel suave y radiante. Usted puede exfoliar los labios con el azúcar y el aceite de almendra exfoliante, para suavizarlos en cuestión de minutos.

También puede optar por el aceite de almendras dulces, que es popularmente utilizado en la aromaterapia, especialmente si usted tiene una piel sensible. Con tantos beneficios y usos del aceite de almendras, ¿no es digno de usar para la piel con regularidad? ¡Pruevelo!

Loading...

Artículos relacionados:

Labio superior oscuro

El mejor minimizador de poros

Las grietas en las esquinas de la boca.

El aceite de coco para la cara.

Esquinas agrietadas de la boca

El sándalo en polvo para la cara


Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Un comentario en “El aceite de almendras para la cara.